ой пипец мась. я от тебя млею и мне тебя жаль
а мне тебя недоделанный баран.
здесь находят новых и общяются со старыми друзьями |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » здесь находят новых и общяются со старыми друзьями » музыка » че слушаете?
ой пипец мась. я от тебя млею и мне тебя жаль
а мне тебя недоделанный баран.
чмаф мась
теперь мне тебя реально жалко
хDD
!@#яанеадмин!!!
айарыбко
мда.....бред...
чмаф мась
ты меня хочешь?
он всех хочет,но никто не даст ему
ухаха)) красиво сказано))
да походу тут никто про меня ничо не знает))))
расскажи!!!ждем подробного рассказа о твоих любовных похождениях!!!я не шучу,реально интересно!!!
ну и где рассказ???????????????????????????????????????
это моё дело и ничего я рассказыват не буду))) потому что моя гордость мне этого не позволяет)) а если я буду рассказывать о своих похождениях то затрону честь девушек, а я всех ну кроме маси девушек оч уважаю)
admin
да кому ты нужен?Ты думаешь что если расскажесь про свои ПОХОЖДЕНИЯ как ты это называешь все девченки тут будут плакать?Ты слишком высокого о себе мнения....
не будут плакать)) тебе этого не понять))мне их честь не позволяет))
Рэп и Панк..............Еще классика............короче убойное трио!
Рэп и Панк..............Еще классика............короче убойное трио!
жесть в тему))
ага...респекта мне!))))
классику я могу вынести,ибо сам симфоник слушаю,но все остальное-дерьмище!!!!!!!!!!!никакой музыки,никакой голос,тексты-ДЕРЬМО!!!!!!
Рыбко и что же ты слушаешь?
я ж написал-СИМФОНИК(смари клип в теме про видео),дэзкор,металлкор,блэк,дэз,да воще почти все направления металлакроме альтернативы и ню-меьалла(их металлом и назвать нельзя)последнее время убиваюсь от Melodic Black Metal и Depressive Black Metal ну и от DeathCore,во...если по группам начну,заебешься все читать,а я заебусь писать
как мона ТАКОЕ слушать?!
вот я тож не понимаю как...
панк весело а блэк метал депресняк нагоняет
согласна
блэк-воще не музыка,но мне нравица,я в основном слушаю либо симфоник блэк,либо мелодик,а последнее время DEATHCORE РУЛИТ!!!!!
Вы здесь » здесь находят новых и общяются со старыми друзьями » музыка » че слушаете?